Предложения. Планирование.

назад »» 

Предложения. Планирование.

1) Возможность править свои комментарии на форуме и в описании к характеристикам рыбы.

2) Таймер "до смены цен на рыбу осталось...".

3) Глобальный переключатель "показывать только мою рыбу / показывать всю"

4) Карты локаций с возможностью комментировать прямо на картинках - указывать ямки и места поимки мутов, уверенного клёва, зацепов...

5) Возможность вставлять видео с Youtube в описание к рыбе

6) <s>Возможность обозначать интенсивность клёва с помощью голосования. В списке вариантов поймать рыбу - можно оценить: "клюет как из пулемета", "хороший клев", "редко", "случайно поймал". Можно будет сортировать записи по интенсивности.</s> - сделано по-другому, но сделано

7) в статистике пользователей считать сколько комментариев оставлено к характеристикам рыбы, показывать количество добавленных рыб за месяц и всего.

8) каталог команд РР - своя страничка для каждой команды. Кто её завел - тот и главный модератор. Возможности - название/описание/лига, капитаны/состав, требования к новичкам, новость, комментарии.

9) пейджер для комментариев на форуме (чтобы листать по 10-15 комментариев)

10) <s>сделать "более читаемым" лог последних действий на главной странице</s>

11) <s>своя таблица рекордов для каждого игрока + количество рыб для каждого вида</s>

12) обновление информации на странице с пиратским кладом (без перезагрузки страницы)

13) <s>сортировать мутантов по локациям</s>

14) общая для всех таблица рекордов

18 января 2012 г. by SmileOff

комментарии

1. Maks1406

[17 марта 2023 г.]:
    доброго времени суток !!! а нельзя в меню сайта добавить наживки , не те какие виды рыб на них ловятся.а какая рыба для определенной наживки нужна где ловить .

2. Slav4ik82

[29 мая 2018 г.]:
    mihalich1985 +
    согласен насчет палии

3. mihalich1985

[23 мая 2018 г.]:
    Добрый день, хотел бы предложить Вам, сделать обнуление некоторых видов рыб таких как (Горбуша, Палия и т.д.) так как информация уже давно не актуальна, а новую базу то забьем быстро)

4. Good Premium

[3 декабря 2017 г.]:
    Предлагаю сделать передачу кармы так же как и деньги а не по одной рыбёхе т.к занимает много времени зачастую этим видом заработка занимаются новички которые тупят страшно обоим заинтересованным сторонам будет более удобно

5. mr.Fisher

[27 ноября 2017 г.]:
    Добавьте пожалуйста рыбу "Лосось" на Лофотенские острова.

6. Ленивый дед*

[21 января 2017 г.]:
    Убедительная просьба, в поиске рыб сделать по умолчанию галочку на "показать только очень уловистые". Обоснование в том, что очень большие по объему виды, типа окуня или плотвы напрочь вешают сайт, и отклика ждать приходится очень долго, вплоть до перезагрузки, хотя при этом действии другие сайты загружаются моментально. Это снизит нагрузку и на наше железо, и на сам сайт. Кому нужна расширенная статистика мы выберем нужное, а когда нужен быстрый поиск, эти зависания и ожидание слегка напрягают, и частенько приходится бросать интересные туры и квесты.

7. batman

[8 сентября 2014 г.]:
    Спасибо снова)
    Ваши комментарии подтолкнули нас на реальные действия. Сейчас занимаемся поиском и сбором информации на предмет несоответствия или отсутствия рыб на базах. Это, поверьте, чисто на энтузиазме модераторов Клевалки. Предлагаемый Вами вариант выжимки из людей дополнительных средств - только отпугнет народ еще больше. Возможно, Вы не видели, как люди в штыки принимают подобные нововведения о платности контента(было уже три войны). Мы не можем себе позволить сделать сайт деньговыжимающим инструментом... Знаете, совесть не позволяет. Вот честно. Вы готовы платить, а основная масса пользователей сайта совершенно к этому не готова. Привыкли уже, знаете, даром получать информацию, пусть местами устаревшую и кривоватую (с каждым обновлением надо перепробивать каждую базу, откуда-то что-то убрали, а куда-то что-то добавили). Да.. все мы работаем, и чтобы действительно сделать сайт безошибочным - надо жить им. Однако, жизнь вносит свои коррективы.. Жить не получится, потому как абсолютно бесприбыльное занятие. Повторюсь, делаем, что можем (вот прям сегодня с утра начали, честно!). Но пока собираем информацию, приводим ее в должный вид для быстрого занесения и исправления уже на самом нашем сайте. Дайте время). Не давите).

8. jm+*

[8 сентября 2014 г.]:
    Константин!
    Я уж не знаю, как там обстоят у меня дела с совестью (со стороны виднее), но буду продолжать утверждать, что для исправления ошибок в базе данных, которые возникли после выхода версии игры 3.8.0.7, в текущем году не было сделано практически ничего.
    Ну, посудите сами:
    1. Тунец малый и макрелевый в базу данных не добавляются. Хотя об этом писалось уже многократно.
    2. Списки рыб, который отображается при переходе на базы Восточный Крит, Дунайский канал, Женевское озеро, Каналы Амстердама, Кенигзее и Майн неполные. Перечислять отсутствующих рыб очень долго. Поэтому можете сравнить сами с данными файла «клевалка-форум», который выложила игрок vk.sandra на официальном форуме в теме «Полезные утилиты» (пост №92). В этом файле Excel списки рыб по базам правильные (только в названиях японских карпов сразу добавлено «Кои», что не соответствует тому названию, которое появляется в садке).
    Причём странно, что при переходе в базе данных с общего списка базы на конкретную локацию, список рыб может и увеличиться (конкретный пример: Дунайский канал, В тени деревьев)
    3. С «рыбами» ситуация ещё хуже. Тут для того, чтобы описать все косяки дня не хватит. Предполагаю, что там проблема в индексации и «подкрутить отвёрткой» возможно надо всего в одном-двух местах и всё исправится. Но пару примеров всё же приведу:
    - Желтопёрый тунец. На Восточном Крите обитает, в БД вносится, но фильтр по этой базе выбрать невозможно.
    - Глубинная щука – аналогичная ситуация с Дунайским каналом.
    - Чоп. Список баз вообще пустой. Я понимаю, что он водится только на одной базе, но ведь у чёрта единственная база Лабынкыр указывается. Значит тоже косяк.
    - Акула песчаная. Опять же список баз пустой, хотя она ещё помимо Крита обитает и в Амстердаме.
    Я повторюсь, перечислять все эти косяки можно очень и очень долго.
    И когда я в начале прошлого своего сообщения задавал вопрос о подготовке к изменениям в связи с грядущим обновлением игры, я как раз то и имел в виду исправление прошлых ошибок, чтобы они не накапливались и не преумножались уже в новой версии программы Клевалка и базе данных сайта. Совершенно понятно, что список новых рыб на данный момент известен только разработчикам и станет доступен только после выхода обновления

Теперь по поводу денег. Я так и предполагал, что основная проблема во взаимоотношениях с правообладателями игры. Но ведь и не надо делать полностью платный доступ к сайту. Нашли же вы решение для «пиратского клада». Вот и шли бы дальше этим же путём. Увеличьте спектр услуг, например расширенную фильтрацию и выборку по базе данных (бионасадки или спиннинговые блёсна, только воблеры или только твистеры и т.д. и т.п.) или полный доступ к своему логу добавленных в базу данных рыб с возможностью делать пометки о времени и конкретном месте вылова, которые видны только самому пользователю и возможность выборки нужных данных, и т.д. и т.п.. Уверен, что подобные нововведения были бы востребованы. Далее введите категории (уровни) для жертвователей: от простого до VIP, в зависимости от периодичности и размера «пожертвований», и для разных категорий установите разные уровни доступа к информации.
    Уверен, что внутренняя потребность регулярно помогать сайту у многих пользователей проявится существенно. У меня уж точно :) А когда пожертвования потекут более весёлым ручейком, то может и уважаемый автор сайта не станет воспринимать работу по устранению ошибок, как обузу, мешающую основной работе.

9. batman

[7 сентября 2014 г.]:
    Спасибо за комментарии. Отвечу на несколько вопросов:

1. Делатся ли что-нибудь для добавления новых баз и рыб новой версии РР. Ответ - нет. Мы не контактируем с разработчиками игры, потому все добавления происходят уже по факту выхода обновления. Перетряхиваем новые базы, рыбы и заносим их уже на наш сайт. Бывают ошибки, к сожалению - одна буква не так и все, рыба не добавляется. Ошибки выявляются, и мы стараемся их исправлять.
    2. Насчет ничего не сделано.. Ну имейте совесть, ошибки исправляются. Вот если бы еще нам более активно помогали выявлять эти ошибки и предоставляли списком - что не так, мы реагируем достаточно оперативно.
    3. Юридически мы не можем сайт оформить с платным контентом (работали над этим долго, прикидывали различные варианты), слишком много нюансов, включая нарушение прав креаторов игры РР потому все только на благотворительности.
    4. Насчет чата.. ну тут люди сами уже решают - о чем говорить, есть, конечно и ограничения во избежании засорения чата "куплю-продам" или "а как поймать пирата"... В-общем, чат - это уже сугубо пользовательское. Чат бесплатный, хотите-говорите, хотите-нет.
    5. Смайл не то, чтобы охладел.. Просто у него реально много работы в реальной жизни, и зачастую мне приходится поднимать его звонком с постели, чтобы исправить что-то очень важное на сайте. Поковыряться отверткой, кроме Смайла никто не умеет, это факт.
    6. И, несмотря ни на что, все-таки мы продолжаем думать, как сделать сайт лучше.. Например, сейчас работаем над уже забытым почти разделом для команд. Планируется внутрикомандный форум (возможно даже чат), закрытая зона для членов команды...Ну это, к примеру.
    7. А помогать сайту все-равно не забывайте... Сайт уже год работает без сбоев и перегрузок, это чего-то стОит..

10. 999azrail999+*

[7 сентября 2014 г.]:
    jm+* смею заметить, что совсем не бесполезный комментарий!!! лично я так же считаю, и думаю многие другие тоже. так что, если что-то измениться в будущем в этом плане, я только ЗА !!!!!

11. jm+*

[6 сентября 2014 г.]:
    Долго не мог решить, в какую тему написать и всё же выбрал эту …
    В ближайшие дни (а может и часы) выйдет обновление игры (скорей всего с номером 3.10) в которое будут включены новые базы: Колпаково, Амазония и Побережье Камчатки. Соответственно, появятся новые рыбы (уже сейчас видно, что их будет не менее 33). Поэтому вопрос: делают ли что-нибудь автор и модераторы сайта, чтобы с выходом обновления игры, оперативно обновилась бы и программа Клевалка и база данных сайта?
    Вопрос актуальный, поскольку на данный момент ничего ещё не сделано, чтобы устранить многочисленные ошибки в базе данных, возникших после выхода обновлений игры 3.8.0.7 и 3.9.0.1. (список рыб обитающих на добавленных базах неполный, фильтр работает через …. (ну очень плохо :) ) и т.д. и т.п..)
    На данный момент я вижу, что сайт ориентирован только на «пиратоловов» (что мне, лично, не очень интересно – участвую в этом процессе очень редко и пока безуспешно :) ). А чат программы Клевалка, которую я всегда запускаю, чтобы пополнять базу данных, стал абсолютно неинформативным. Он, за последний год-полтора, превратился в «междуусобчик» определённой группы игроков, которым, наверное, общаться интересно, но мне «там» делать абсолютно нечего - мне неинтересны старые примитивные анекдоты и хвастовство «краснопёрками». Поэтому заглядываю туда только пару раз в неделю, чтобы обменяться информацией о заданиях в автоматических турнирах. (Кстати, огромное спасибо автору за кнопку «отключить отражение сообщений в трее» - он наверное изначально предполагал, во что этот чат превратится со временем :) )
    Мне иногда хочется, во второй (а потом и в очередной раз), поддержать сайт материально. Но в последний момент, перед входом на WebMoney, у меня возникает вопрос: а зачем? …. И вообще очень жаль, что когда-то возникшая идея сделать доступ к базе данных сайта платной, не была воплощена. Это, даже без лицензионного соглашения и взаимных юридических обязательств, накладывало бы на пользователей сайта фактическую обязанность регулярно перечислять определённую сумму денег (притом всем, а не так, как это происходит сейчас), а другую сторону, хотя бы моральную обязанность содержать сайт в актуальном состоянии. И было бы совершенно нормальным, чтобы этих денег было достаточно не только на оплату хостинга, но и на оплату труда по содержанию сайта и модерацию. Любой бесплатный труд приводит ….ну, собственно говоря, к тому, во что сейчас превращается данный сайт (других примеров даже и не надо).
    Только уж очень я боюсь, что всё, что я сейчас написал, абсолютно бесполезно – кажется, что автор сайта SmileOff «охладел» к данному проекту окончательно и бесповоротно, а никто другой в базе данных «поковыряться отвёрткой» просто не умеет …

12. вот взял и поймал777*

[30 мая 2014 г.]:
    привет всем! предлагаю сделать! отдельную калаонку по редким видам рыб! чтоб не искать их, а чтоб все были в одном месте как квесты!

13. Harst*

[30 мая 2014 г.]:
    Не могу внести в базу данных тунца малого, обитающего на Восточном Крите, при добавлении программа пишет:

ошибка: Неизвестная рыба! - Тунец малый 899 грамм. Поймана на Восточный Крит: Порт Ираклион, Creatures-17.
    ошибка: Неизвестная рыба! - Тунец малый 1,901 кг. Поймана на Восточный Крит: Порт Ираклион, Живец.

14. alexskinet

[11 февраля 2014 г.]:
    Снова я и снова хочу обратить ваше внимание! На форуме создано много однотипных тем по поводу удилищ. И вопросы в них одни и те же. А ведь все можно решить просто создав в меню сайта раздел "УДЫ". Желательно чтоб в этом разделе их можно было сортировать по алфавиту или по весу. Ну а далее при клике на выбранном удилище следовала бы информация:

- максимальный вес
    - цена
    - где можно купить или другие источники (квесты,туры,клады)
    - со скольки процентов ремится
    - количество ячеек для рун
    - рекомендуемое применение (мутоловка,для кладов или для определенного вида рыб)
    - отзывы или др информация

Ну и картинку желательно было бы вставить)

Изначально можно занести всю официально известную информацию от разработчиков, ну а далее возможность вставлять свою. В принципе все как в рыбах.

15. alexskinet

[7 февраля 2014 г.]:
    Предлагаю сделать таблицу характеристики удилищ: со скольки ремится, вес, цена, для ловли кладов, мутов или определённых рыб и т.д. Думаю идея понятна, это будет удобней чем по форумам лазить.

16. vova5max

[22 января 2014 г.]:
    Для капитанов сделать доступ к описаниям того кто сто брал из хранилища чтоб отслеживать вещи.

17. 7Vitas7

[12 января 2014 г.]:
    Ага. Да им вообще пофигу, на официальном форуме есть такой же раздел, там люди пишут нормальные вещи, при чем многие пишут одно и тоже, а им пофигу, к примеру про передачу рыбы при обмене.... А вот к советам на клевалке они станут прислушиваться? Сомневаюсь.

18. sasha220695+

[12 января 2014 г.]:
    7Vitas7 Сложный ты). Ну разработчики, думаю в курсе про этот сайт. И наверно обращают внимание на такие обсуждения

19. 7Vitas7

[12 января 2014 г.]:
    Модераторы следят за порядком на серверах. А чтобы редактировать интерфейс игры и т.д...Это уж точно не их дело)

20. sasha220695+

[12 января 2014 г.]:
    7Vitas7 Думаешь модераторы русской рыбалки не заходят сюда?!

21. 7Vitas7

[12 января 2014 г.]:
    Извините, конечно, но вы идиоты. Это клевалка, админы клевалки НЕ ЯВЛЯЮТСЯ АДМИНАМИ Русской Рыбалки!

22. lotnisko*

[11 января 2014 г.]:
    Сделайте плз в садке и в багажнике сортировку по различным столбцам данных (по алфавиту, по весу и т.д.)

23. Nazzukata97

[11 января 2014 г.]:
    Верните клев Адского вампира плиз

24. alexskinet

[13 декабря 2013 г.]:
    Думаю стоит убрать беспонтовые обьявления в продаже рыбы типа куплю рака по 25,толстолоба по 200 и заменить частными обьявлениями игроков. К примеру ктото подал - "куплю судака по 50 30шт", при этом установить срок действия обьявления,его стоимость и чё там могут еще разработчики всунуть. Вот толкнули ему судака, рыба автоматом поступает заказчику в садок,если не влазит вся то типа предупреждения освободите место или товар будет конфискован в течении суток. Это было бы очень удобно, а меню продажи не выглядило бы как музей пережиток оффлайна.

25. PPOMOBIL*

[6 октября 2013 г.]:
    sandraDV",ну время все-равно не синхронизировано с игрой,Вы его сами вручную устанавливаете,что мешает открыть 3 окна в браузере и выставить время для 3х серверов,либо запомнить разницу на 2м-3м относительно 1го и так ориентироваться.

26. sandraDV"

[6 октября 2013 г.]:
    Здравствуйте , у меня просьба , если есть возможность сделать часы для трех серверов . В игре на всех серверах разное время и как я узнала это навсегда . Для многих людей это неудобно , особенно когда едешь по путевке , выходишь на ночь и боишься зайти не тем сервером . Думаю многие со мной согласятся ( ну хотя бы для двух серверов сделать)

27. S.y.n.d.i.k.a.t. 47

[10 июля 2013 г.]:
    Здравствуйте! Предлагаю внести на ваш сайт такое изменения: когда, например, выбираешь рыбу, прятать под спойлер базы и локации. Это еще ускорит поиск нужной информации.

28. leha.lok

[5 июля 2013 г.]:
    Ребят увидел небольшой недочёт,пользователи заполняют базу сайта и это очень помогает,но есть такие которые так сказать "гадят" и вот такой пример есть какой-то пользователь "сука" оставил неверный данные,например рыба минимальный вес 1000,а он поставил 12 грамм,можно эту неверную инфу каким-то образом почищать?!

29. schastlivchik83

[3 июля 2013 г.]:
    здравствуйте,надеюсь пишу туда и мысль которую хочу изложить будет понятна. Находясь в чате клевалки обратил внимание на то что многие пиратоловы дежурят чтоли по очереди на серваках другие заняты чем то другим,но при оповещении о появлении пирата звук точно такой же что и при обычном сообщении между пользователями.Нельзя ли сделать чтобы звук оповещения о пирате отличался от сообщений.

30. Herostrat*

[10 апреля 2013 г.]:
    Кто не онлайн в РР, как бы так сделать у в
    Вас на сайте столь полезном, чтобы видели пользователи запреты на базах по серверам? Уютней будет )))

31. константин

[9 февраля 2013 г.]:
    ребята большая просьба!!! пишите пожалуйста доступным для всех языком,далеко не все игроки РР такие продвинутые как вы)пример:) Вам нужно будет сделать простенький API для аплоада рыб, а в профиле игрока отображать его Token, который он пропишет в клиенте.
    Предпочтительно чтоб данные принимались в json=е...
    Исходный код на джаваскрипте я выложу, если дадим этому жизнь.
    Дабы ни у кого не было сомнений, что клиент чтото ворует
    или расшифровывайте!!! заранее спасиб)

32. Марфуша

[25 января 2013 г.]:
    спасибо, добавим.

33. djALEXFIL

[25 января 2013 г.]:
    Заметил не большую ошибку. В списке рыб на базе Северная Ладога отсутствует Лудожная Палия.

34. Марфуша

[23 января 2013 г.]:
    эту проблему знаем, пытаемся этот недочет устранить.

35. 3атворник

[23 января 2013 г.]:
    Прощу прощения, закончу мысль.
    Кто-то новенький решил узнать, где ему лучше ловить моллюска. В результате данная локация из его поля зрения выпадает полностью.

36. 3атворник

[23 января 2013 г.]:
    Здравствуйте.
    Если я правильно понял, при удалении старых пользователей из базы были удалены все записи, внесенные этими пользователями. Так?
    При этом получилось, что информативность сайта заметно снизилась. Пример:
    http://klevalka.org/location/detail/73
    Если верить этой таблице, на локации "Рыбное место" на Волге моллюск на икру не ловится ВООБЩЕ. Хотя на самом деле ловится, и еще как!
    А теперь представьте, что кто-то новеньки

37. Марфуша

[13 января 2013 г.]:
    так ведь все что нужно есть.
    Спор и прочее прекращаем.

38. DimasXabar

[13 января 2013 г.]:
    просто продублировать в инфе рыбы...
    все больше ничего не нужно..

39. DimasXabar

[13 января 2013 г.]:
    Ауха

ВОТ ТУТ НАПИСАТЬ ДЛЯ ОТВАРА ОСВЕЖАЮЩЕГО!)))))))))))))
    опыт: +
    Zafira319: 1173 за 8,173 кг
    evgo: 1000 за 6,971 кг

цена: +

40. Марфуша

[13 января 2013 г.]:
    Вот: http://klevalka.org/otvar .

Выбираете нужный и вот так будет: Пример(Сила) .

41. Максим2401

[13 января 2013 г.]:
    Специально для этого на официальном форуме есть какая рыба на какие отвары идет там сделаны скрины с книги отваров!!! Я согласен единственно что тут в клевалке можно указать в разделе отвары их состав!!!

42. DimasXabar

[13 января 2013 г.]:
    Сделать по отварам я думаю вряд ли реально все
    ))
    я не думаю что так сложно дописать инфу для рыб
    максимальный и миним вес же можно дописать..
    если это нереально... то....)

43. Максим2401

[13 января 2013 г.]:
    Димас хабар отвечу сразу на 2 ваши поста!!! Сделать по отварам я думаю вряд ли реально все таки это не официальный форум это в пожелания на официальный форум нужно писать да и там вряд ли примут такую идею по причине того что есть книга отваров!!! А что касается клевалки для оффлайн версии 3.0 то поищите в сети я точно помню что она была причем даже на официальном форуме!!! Сейчас там нету но на просторах инета можно найти но я бы все таки советовал быть осмотрительнее так как такими прогами часто закидывают вирусы!!!
    Ну и сразу отвечу Сереге пост80-Сергей сделать это нереально!!! Согласен что новичков часто кидают на деньги по их незнанию но цены на рыбу как и на все остальное колеблются в зависимости от базы и тогокто их продает!!! А примерную цену можно всегда узнать на барахолке просто посмотрев разброс цен или спросив прямо в чате!!! Все таки таких кто обманывает немного и другие игроки вам с удовольствием подскажут правильную цену!!!

44. DimasXabar

[9 января 2013 г.]:
    Доброго! столкнулся с такой проблемкой..
    можно ли указать в инфе о рыбе для какого отвара она ловится
    просто для общего упрощения.. чтоб не лесть в каждый отвар и смотреть ага вот эта для мудрости а потом лесть в удачу

45. Serejga

[19 декабря 2012 г.]:
    можно сделать базу данных стоимость:отваров,наживки,рыб для отвара уд, катушек путёвок, что бы новички знали цену и их не обманывали

46. Grixa

[28 ноября 2012 г.]:
    При входе на сайт клевалки приходится всегда вводить свою почту и пароль!!!!!!!!А можно этого избежать?

47. Grixa

[28 ноября 2012 г.]:
    При входе на сайт клевалки приходится всегда вводить свой

48. Марфуша

[26 ноября 2012 г.]:
    я Вас слушаю :)

49. slavyanin

[26 ноября 2012 г.]:
    Жалко что нет кнопки Вызов модератора или Сообщить о нарушении. беспредел полный зачастую и все сходит...

50. Фишка

[26 августа 2012 г.]:
    Предлагаю у будильника сделать еще одну галку - Непрерывный. Чтоб пищал, пока мышкой не дернешь

51. small fish

[22 августа 2012 г.]:
    немного не так выразила я свою мысль...конечно есть инфа о минимальных весах рыб...хотелось бы видеть своих малышек - где и на что словлены.

52. small fish

[22 августа 2012 г.]:
    много информации по максимальному весу рыб...а вот по малышкам совсем чуть-чуть) практически нет....может стоит попробывать сделать топ по малышкам...может и поможет когда-нить такая информация))

Марфуша: http://klevalka.org/smallfish а это не поможет?
    Или именно по базам нужно?

53. Галелео

[13 августа 2012 г.]:
    ой.. ужо сделали... вопрос снят :)

54. Галелео

[13 августа 2012 г.]:
    Всем доброго времени суток!
    Может мое предложение не ново, но я не нашел такой темы. Нельзя ли сделать так сказать обратную статистику?
    Не какую рыбу на что поймали, а наоборот, на какую приманку или блесну какая рыба клюет.
    Клевалка в топе не отображает иногда истинного положения дел. Она показывает максимально крупную рыбу пойманную на данную наживку. У меня,к примеру, в топе Рак с максимальным весом показан на опарыша. Пробовал в тот момент другую рыбу, но он попался подлец на опарыша и оказался самым крупным экземпляром. Хотя бомблю там мелких на шею на червя.
    Есть конечно общая статистика по рыбе, но все же...
    Если предложение не актуально, то прошу сильно не ругаться на меня, т.к. я новичок и возможно некоторые нюансы мне не известны :)

55. FischMen

[15 июня 2012 г.]:
    Предлагаю дополнить таблицу разрядов, оригинал выложен на форуме РР от 1 до 100 разряда

56. DimasXabar

[23 мая 2012 г.]:
    салюта всем!)) пишу с далекой чукотки... вообщем с инетом тут напряг зато харюза огромные)) .. поступило такое предложение...
    есть возможность сделать клевалку 3.0 для офлайна?...
    чтоб можно было закачать на комп...

57. SmileOff

[22 мая 2012 г.]:
    В ближайшие дни постараюсь сделать:
    - возможность модераторам активировать проблемные аккаунты;
    - решить проблему с ежечасовыми тормозами (перенести хранение сессий из файлов в базу)

58. kk32rus

[14 мая 2012 г.]:
    Думаю,что многие ироки оценят и поддержат эту идею

59. kk32rus

[14 мая 2012 г.]:
    Как вы рассматриваете идею,чтобы проводить регулярный турнир,только для посетителей сайта(зарегистрированных пользователей).Я

60. Марфуша

[12 мая 2012 г.]:
    Антон, ведь и так все в двух кликах..
    Колонка "чат" и колонка "пиратский клад"
    "перешел - отметил - поссмотрел - вернулся в чат.

61. melmc

[11 мая 2012 г.]:
    Как насчет того что бы когда на сайте включили тревогу что появился пират ,появлялась колонка в чате где отмечают записки (к примеру в верхнем правом углу,или ниже чата)в общем где угодно,так будет проще отмечать записки,и не нужно будет выходить с чата,что бы отметить записку или же посмотреть где нет пирата!Спасибо

62. Марфуша

[10 мая 2012 г.]:
    предложение не по теме.
    тут по сайту, а вы предлагаете по игре.

63. Никитос

[10 мая 2012 г.]:
    Добрый день!!!Наверно я не первый кто хочет предложить чтобы при обмене рыб можно было передавать как наживки-по несколько сразу, ведь если ты передаешь штук 200 угрей это надоедает.А так будет лучше мне кажется

64. Марфуша

[3 мая 2012 г.]:
    это нереально уже.

65. Димон1976

[3 мая 2012 г.]:
    Было бы интересно видеть на сайте http://klevalka.org каком сервере и какие проходят квесты и розыски мутов;запреты и т.д и т.п; а то переключаться надоедает...(особенно со слабым инетом)

66. KolDan7

[2 мая 2012 г.]:
    Здравствуйте! Предлагаю в раздел "форум" на сайте Клевалка ввести такую статью:

Название:вытаскивание огромных "неподвижных обитателей" на некрупные уды.

Например: как вытащить 1000-1200кг сосуд на уду 800 и леску 700.Это возможно. Ждем поклевку сосуда. клюнул - протяжка 2сек перерыв, подмотка 3сек перерыв и т. д.далее подсак - и сосуд пойман

67. Марфуша

[23 апреля 2012 г.]:
    это есть, прост пока с сайтом проблемы и из-за этого нужно всегда вводить данные.

68. Магистр Йодо

[23 апреля 2012 г.]:
    Предложение следующие: сделать запоминалку. Чтобы не вводить каждый раз логин и пароль.

69. Скрипун

[20 апреля 2012 г.]:
    Столкнулся с проблемой поиска нужной блесны на чавычу на колыме..... И сразу появилось предложение: добавить возможность СОРТИРОВКИ по весу, наживке и т.д.

70. matvk

[9 апреля 2012 г.]:
    А я за Окошко с пиратами))

71. Марфуша

[9 апреля 2012 г.]:
    можно также сидеть с браузера.
    добавлять бутылки можно только с него, как и давать тревогу, думаю, это не так важно.
    Темболее большинство его не ловит. Зачем им это окошко?

72. J. Bond.

[29 марта 2012 г.]:
    этим самым под рукой будет программа в которой удобно сидеть в чате, загружать рыб, и (если сделают) следить за пиратом)

73. J. Bond.

[29 марта 2012 г.]:
    хочу предложить 2 предложения)
    1 создать такую функцию как изменить как на оф форуме
    просто неудобно когда сделал какую нибудь ошибку и ты неможешь исправить её (или такая функция есть да я её ненашёл)
    2 незнаю выполнимо ли это
    в программе клевалка сделать окошко пиратский клад в нём будет такая же табличка как на сайте (из 3 серверов) и там будет показано тоже самое что и на сайте
    короче таблички эти с серверами откопировать в программу и если на какой то локе сообщают что клада нет и заносят в таблицу на сайте то сразу автоматически появляется в табличке и в программе (как в чате)
    просто неудобно залазить в браузер и постояно следить за браузером обновляя его ловить рыбу и сидеть в чате в программе клевалка
    думаю понятно написал если что то могу по другому написать)

74. PitbullRF

[29 марта 2012 г.]:
    Добавьте калькулятор

75. SmileOff

[14 марта 2012 г.]:
    antonnilov77, спасибо за предложение. Как и что делать - все понятно, основная проблема - нехватка времени, даже играть не всегда получается уже.

76. antonnilov77

[14 марта 2012 г.]:
    Может помощь нужна - есть немного опыта по SQL и Delphi.

77. matvk

[13 марта 2012 г.]:
    окей босс))

78. SmileOff

[13 марта 2012 г.]:
    должна обрадовать, только не торопите пожалуйста
    хочется сделать все без ошибок, чтобы после непродолжительного тестирования сразу все работало как часы

79. matvk

[13 марта 2012 г.]:
    я так понял новая версия клевалки оч обрадует нас потому как она оч обещающая

80. SmileOff

[13 марта 2012 г.]:
    antonnilov77, новая версия программы Клевалка, которую дописываю уже, будет фиксировать количество опыта за каждую рыбу - писать это в файл и отправлять на сервер.

C_С_О, такого сделать к сожалению не смогу

kobelyak, в принципе, можно сделать скриншоты всевозможных изгибов и создать тему на форуме.

81. kobelyak

[13 марта 2012 г.]:
    У меня предложение сделать раздел по изгибам уд

82. matvk

[10 марта 2012 г.]:
    да вот последний пост очень интересный

83. C_С_О

[9 марта 2012 г.]:
    Я предлагаю зделать какую то метку штоб било видно какой тур доступен для регистрации я имею ввиду такие тури как Лабинкирское чудище или хозяин реки штоб зашол на сервер увидел какой тур доступен Я предлагаю ето зделать по тому что есть тури в какие не охота ити а на всех трех серверах тури виходят разние и в одно время !! Мне например интересний тур хозяин реки он виходин на втором сервере как мне опредилить ево если я на первом почти все время!!! А Лабинкирское чудище мне ваще не интересний тур так как черт у меня не клюет ваще((

84. antonnilov77

[9 марта 2012 г.]:
    Думаю всем было бы интересно если была бы возможность статистики по опыту принесенному каждой рыбой ... не представляю даже насколько это трудоемко .. но очень хочется.

85. matvk

[27 февраля 2012 г.]:
    ты про состав забыл)0000

86. SmileOff

[27 февраля 2012 г.]:
    matvk, так это готово, раздел "КОМАНДЫ РР" в меню. Осталось там сделать возможность выкладывать медали и комментирование

87. matvk

[27 февраля 2012 г.]:
    Когда доделают 8 предложения
    8) каталог команд РР - своя страничка для каждой команды. Кто её завел - тот и главный модератор. Возможности - название/описание/лига, капитаны/состав, требования к новичкам, новость, комментарии.

88. SmileOff

[27 февраля 2012 г.]:
    djALEXFIL, у меня эти и многие другие части кода почти дописаны, немного отвлекся из-за изучения C# и по болезни, но думаю на днях доделать и выложить следующие нововведения:
    - новые поля для рыб (глубина лова, день/ночь)
    - весь функционал для модераторов клада
    - пожелания в избранном (добавление рыб с весом)
    - фильтр для мутантов

Горди, немного не понял, вроде ж показывает серверное время

89. Горди

[27 февраля 2012 г.]:
    Предложение по "часики с будильником" - добавить показ время сервера. Для чего: вышел покурить, вернулся и не знаю прозевал будильник или нет, или хотя-бы знать сколько ещё осталось до звонка.

90. djALEXFIL

[27 февраля 2012 г.]:
    SmileOff когда примерно буду реализованы такие фичи как Время клева данного вида рыбы (день, ночь круглосуточно) и так же глубина клева (дно, нахлыст полводы)

91. Тесей

[13 февраля 2012 г.]:
    А еще в информации о рыбе, написать общую информацию о том в какое время суток ловится рыба, на какой глубине и т.п. К примеру - плотва ловится чаще со дна, иногда в нахлыст, лучшее время лова утро и вечер, плохой клев днем. Тогда можно убрать индивидуальные комментарии к добавленной рыбе, оставить лишь в какой ямке была поймана рыба, ну и еще какая особенная информация )))

92. toris

[13 февраля 2012 г.]:
    думаю можно придумать или сделать что бы например каждого первого числа месяца все обнолялось для общей таблице игроков и все начинали соревноваться заново но так же сделать отдельную таблицу где все записи по рыбам сохранены и если с нового месяца кто-то перебьет вес в обноленой таблицу пусть результат автоматом пишится в таблицу для статисти ( просто думаю если обнолять счетчик то просто добавится интерес и шансы будут у всех равны) спс за ответ и расмотрения предложения

93. Тесей

[13 февраля 2012 г.]:
    А реально ли считывать с экрана не только выловленную рыбу, но и сундуки пойманные вместе с рыбой.

94. SmileOff

[13 февраля 2012 г.]:
    Думаю учитывать добавленных рыб в один промежуток времени, этот скрипт дописывается... т.е. примерно раз в месяц счетчик обнуляется и учитывается только последнее (общее число добавленных рыб остается только для статистики). Или надо придумать другой соревновательный момент.

95. toris

[13 февраля 2012 г.]:
    просто ели основная цель была уловестые место то тогда как быть игрокам которые только зарегестрировались на сайте им не когда в таблице не попасть в 10-ку так как уше все давно разведонно до них

96. SmileOff

[12 февраля 2012 г.]:
    Основная цель базы - найти уловистые места, а не удивить всех рекордами, поэтому изначально были нацелены на поиск. А рекорды идут у каждого игрока в собственный ТОП.

97. toris

[12 февраля 2012 г.]:
    Привет Смил Офф у меня такое предложение почему бы не сделать, когда кто перебивает уже вес пойманой рыбы на определенную наживку нетоко менять вес но и менять ник игрока кто перебил вес рыбы а то как то не справедливо получается вес рыбы перебивает один игрок а она тоесть рыба записана под ником другого игрока. За рание спс за ответ.

98. sibiriak

[10 февраля 2012 г.]:
    а что если сдублировать панель игрока, как она была на сайте до того, как её прихлопнули, вместо ТОП например

99. Тесей

[10 февраля 2012 г.]:
    Было бы не плохо сделать статистику выловленной рыбы в ТОПе по зачету и не зачету, К примеру - хариус зачетный - столько то рыб, хариус не зачетный - столько то рыб.

100. SmileOff

[9 февраля 2012 г.]:
    ra9mtv, интересно! буду делать! )

101. ra9mtv

[9 февраля 2012 г.]:
    Доброго здравия ВСЕМ!Господа разработчики не плохо было бы сделать сортировку по столпцу инт, для рыб и наживак.
    От максимума к минимуму. И можно ли сделать выбор лок,баз для квестов наживки и сафари.То есть я вставляю с игры задание на квест наживки а прога предлогает на них свой вариант отсортировнный по инт макс.

102. Дед Щукар

[9 февраля 2012 г.]:
    я тоже часто вылетаю с игры

103. SmileOff

[5 февраля 2012 г.]:
    хорошее предложение, подумаю как можно реализовать

104. nikolenko

[5 февраля 2012 г.]:
    например как это сделано в мобильной рыбалке http://rus-fishsoft.ru/index.php?pg=mrr_pricetable

105. nikolenko

[5 февраля 2012 г.]:
    Предлагаю сделать ценник для рыбы, например целаканат 89кг на 9 месте выделенная цена=сколько стоит?

106. RON68

[31 января 2012 г.]:
    С_С_О ты уже не первый кто это предлогает
    http://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?showtopic=2518&st=520 пост №529

107. SmileOff

[30 января 2012 г.]:
    С__С__О, этот сайт и игра - разные проекты, изменения в игре могут сделать только разработчики игры, надо просить на официальном форуме.

108. С__С__О

[30 января 2012 г.]:
    Зделайте пожалуста чат при обмене !!!!!! Очень важно Я так думаю!!!!

109. SmileOff

[29 января 2012 г.]:
    сортировка работает автоматически ) раньше если смотреть на блок результатов с одной локации, то наживки шли в разнобой, а теперь по алфавиту

110. Jek Spb

[29 января 2012 г.]:
    а как работает эта сортировка?

111. SmileOff

[29 января 2012 г.]:
    сделал, чтобы после сортировки по локациям ещё сортировало и по наживкам

112. Harst

[29 января 2012 г.]:
    Если есть возможность, отсортировать по видам и номерам блесны у рыб, которые ловятся на спиннинг. А то в базе данных очень неудобно просматривать целые "простыни" на аркт. гольца, форелей...

113. SmileOff

[25 января 2012 г.]:
    сделаем, тоже об этом задумывался

114. ujra72

[25 января 2012 г.]:
    у меня предложение по мутам сортировать их не повидам а по базам потомучто мне кажется что они чаще поподаются на 3-5 локах в зависимости от базы

115. amigo

[23 января 2012 г.]:
    А что если сделать Таблицу рекордов, где можно было-бы внести и посмотреть, какая рыба, на какой локе, и на что идёт рекордная.

116. SmileOff

[20 января 2012 г.]:
    добавил в запланированное

117. С__С__О

[20 января 2012 г.]:
    Билоби хорошо еслиби у каждого игрока била свая таблица рекордов. И таблица пойманой риби каждого вида в штуках

118. Птицевод5

[19 января 2012 г.]:
    Всем привет!!! А нельзя ли, сделать такую прогу, которая считала бы сколько иной рыбы у игрока поймано?))

119. Jek Spb

[19 января 2012 г.]:
    Идея отличная.

120. Jek Spb

[19 января 2012 г.]:
    Вылеты бывают но очень редко.
    3-5раз в день!

121. SmileOff

[18 января 2012 г.]:
    я под линуксом запустил рыбалку, там играть можно, но тоже вылетает часто, зато на работе не отвлекаясь работаю )

122. Shtormovik

[18 января 2012 г.]:
    Значит мои вылеты изза того, что играю на виртуальной машине под маком, а чтоб игра работала пришлось поставить dll-лки, которые переносят задачи видоекарты на процессор. Тем лучше

123. SmileOff

[18 января 2012 г.]:
    Мне идея очень понравилась, сам бы пользовался. ) Из игры ни разу не выбрасывало, только при слетании видеодрайвера на ноуте. Думаю, что реализуем в любом случае, а там можно будет и улучшать по мере необходимости. )

124. Shtormovik

[18 января 2012 г.]:
    Для начала процитирую свое сообщение из обратной связи, обращенное к SmileOff
    ---------------------
    Есть такое предложение:
    Сделать десктоп-приложение, которое будет отправлять все пойманное на сайт.
    Точнее пойманное+занесенное в записную книжку

Тут есть одно ограничение:
    -Запись в файл note.txt происходт только при выходи в главное меню.

Это несет за собой одно естественное ограничение - если происходит вылет игры, то данные теряются. Но это проблема никак не связана с тем есть ли или нет приложение... Пожалуй можно было бы как то написать программку которая считывало бы все это непосредственно из памяти, но я не силен в windows api, да и СИ уже подзабыл :)

Собственное сделать такое приложения совсем не проблема, я уже чуток набросал, пока не осознал что note.txt не обновляется до выхода.
    Делаю на titanium desktop
    ----
    Сценарий такой:
    Програмка мониторит этот файл, когда находит там чтото - забирает то что есть и обнуляет его.
    Таким образом в записную книжку(крайе неудобную) можно вообще не заходить и вбивать туда огромное колво записей, без геммороя с копипастом оттуда
    Ну а то что записи не обновляются рилтайм, а только при выходе в главное меню, на самом деле тоже некий плюс - можно по-старинке редактировать записную книжку, добавляя комментарии

----
    Вообщем подумайте интересно ли вам такое
    Если да, то шаги которые я вижу:
    1) Голосовалка, чтобы узнать как часто люди выходят в главное меню.
    Пункты:
    Несколько раз за игровую сессию
    Никогда, игра всегда включена

И паралельная голосовалка - как часто присходят вылеты. Я на виртуальной машине под маком играю и у меня вылеты достаточно часто...иногда нет вообще целый день, иногда за пол часа раза 3

2) Вам нужно будет сделать простенький API для аплоада рыб, а в профиле игрока отображать его Token, который он пропишет в клиенте.
    Предпочтительно чтоб данные принимались в json=е...
    Исходный код на джаваскрипте я выложу, если дадим этому жизнь.
    Дабы ни у кого не было сомнений, что клиент чтото ворует

Собственно это будет наиболее полезно, именно в том случае, если вы решитесь хранить все записи...Мне щас часто лень чтото переносить, потомучто знаю, что то что ловлю уже давно есть с более высокими весами
    А тут жмякаешь шифт+н и ни о чем думать не надо :)

Вообщем если интересно, дайте знать, а если и нет, ну так и не надо :)
    Хотя комментарии игроков тоже интересно было бы улсышать
    ---------------------

Собственно хотелось бы услышать комментарии игроков по этому поводу
    Интерено ли вам это, часто ли происходят вылеты игры, часто ли выходите в главное меню, либо будете ли просто почаще выходить в главное меню, зная чем это обусловлено? В любом случае это быстрее чем заходить в записную книжку, копировать, вставлять на сайт.

^ Наверх