Часто задаваемые вопросы по игре Русская рыбалка
Часто задаваемые вопросы по игре Русская рыбалка
Где вообще можно скачать эту игру «Русская Рыбалка»?
Ответ: на официальном сайте http://rus-fishsoft.ru/.
По этому же адресу находятся: форум, обучалка, основные сервисы игры и прочее...
Как пополнить счет в игре?
Ответ: почитайте эту тему на форуме, подробнее ничего нет.
Как реально заработать игровых денег?
Ответ: почитайте эту тему на форуме, подробнее ничего нет: Где и как заработать.
Как можно восстановить старый пароль, ключ и логин?
Ответ: "Если Вы по каким-то причинам утратили пароль от Вашего аккаунта, напишите на почту pass@rus-fishsoft.ru с почты регистрации аккаунта, укажите свой Логин."
18 января 2012 г. by SmileOff
комментарии
-
dmt123
[11 ноября 2023 г.]:
Добрый день, не нашел в базе Ехидна белолобая, из нового обновления "Гавайские острова".
-
Aleshka1981
[25 августа 2023 г.]:
Так же мы запустили телеграмм чат для всех.
Присоединиться
-
Aleshka1981
[12 октября 2021 г.]:
практически все рыбы в вашем списке являются редкими, какие то в базе есть типо хендфиша или клюворыла шепарда, остальных мы вносим по мере их находок, к сожеление РР никогда не выкладывет списки рыб которых добавляют в очередном обновлении, и на базе редких и мигрирующих рыб нету в списке рыб при создании тура, спасибо за информацию будем добавлять в базу
-
lotnisko*
[11 октября 2021 г.]:
Ну вот навскидку те которых нет: Акрофизетр.png
Акула-молот карибская.png
Акула - пилохвост.png
Акула австралийская головастая.png
Акула большеглазая песчаная.png
Акула кубинская кошачья.png
Акула надувающаяся.png
Акула щелеглазая.png
Акула юкатанская.png
Амфитретус пелагический.png
Базилозавр.png
Батизавр воинственный.png
Бентодесма.png
Богаскайа.png
Гимантолоф атлантический.png
Гримпотевтис тихоокеанский.png
Гуаса.png
Диплобатис гайянский.png
Дораб.png
Зигофицетер.png
Кардинал.png
Кит сельдяной.png
Клюворыл Шепарда.png
Макрель австралийская.png
Макрель западноафриканская.png
Макрель испанская.png
Макрель квинслендская.png
Макрель китайская.png
Макрель малагасийская.png
Макрель продольно-полосатая.png
Макрель широкополосая.png
Мелвиллов левиафан.png
Минога каспийская.png
Мобула японская.png
Нереис.png
Нетопырь длиннорылый.png
Опистопрокт коротконосый.png
Отодус.png
Подкаменщик пестроногий.png
Полосатик Райса.png
Саблезуб короткозубый.png
Скат Аддисона.png
Сцимнодалатия.png
Угорь речной американский.png
Уролоф полосатый.png
Цетотерий.png
Эсхихтий.png
Расширения к сожалению убрать не смог.
Дубляжи те которые нашел : Акула мозамбикская бычья Групер Малабарский (второй с маленькой буквы). У некоторых рыб названия не совпадают с игровыми из-за этого они не попадают в базу например Хэнд фиш в игре Хэндфиш. это то что нашел. Коллеги по игре, давайте поможем подскажем это же в наших интересах!
-
Бомбардировщики
[11 октября 2021 г.]:
Макрель малагасийская - похоже в этом же списке, тоже не нашел.
-
Бомбардировщики
[11 октября 2021 г.]:
Макрель австралийская - в базе не нашел.
-
lotnisko*
[11 октября 2021 г.]:
Доброго времени суток! Довольно много видов рыб нет в базе. Как из нового обновления, так и из предыдущих. Есть дубляжи и несовпадения с названиями рыб в игре. Собираетесь ли исправлять? Хотелось бы чтоб было соответствие с игрой. Сайтом пользуюсь регулярно. Говорю спасибо, но база с каждым новым обновлением пополняется не полностью.
каких конкретно нет рыб в базе? какие дубляжи? вы описывайте конкретней будем исправлять, не за всем успеваем углядеть
-
Lisic
[27 сентября 2021 г.]:
Добрый день!Подскажите,пожалуйста!!У приятеля пр входе блокируют Клевалку!!Пишут причину-Black Seo то это такое и как исправить?
-
Мяуша
[22 мая 2020 г.]:
Здравствуйте. Не знаю куда написать, в "обратную связь" почему то не получается. Сегодня не работает поиск мутантов. При вводе мута в "Название рыбы" страница обновляется и опять показывает недавно добавленных мутантов.
Марфуша:
РЕШЕНО, проблемы с браузером
-
фуркад
[5 мая 2020 г.]:
Это мышка 2 раза кликает вместо раза, игра не причем!
-
juchan63
[12 апреля 2020 г.]:
опять прокинуло 100 рапаны-100 рублей
batman:
Пишите в Администрацию игры с личного кабинета оф.сайта РР3.
Мы Вам помочь не сможем.
-
juchan63
[3 апреля 2020 г.]:
УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ КИДАЛОВО ПРИ ПРОДАЖЕ НА БАЛКЕ,при нажатии (продать на барахолке)ответ-ваш товар выставлен на продажу,последнее сообщение-ваш товар купил шариков2011 за 100руб-чуть более1000рапаны!???и как дальше играть?
-
Бомбардировщики
[23 апреля 2019 г.]:
hedin, зайти на базу, "Продать рыбу" - "Работа для профессионалов"
-
hedin
[23 апреля 2019 г.]:
как зайти на промысловые квесты
-
Рома123
[9 февраля 2019 г.]:
Еще
Эолидия - Лофотенские острова
-
antonnilov77
[6 февраля 2019 г.]:
А нет ли у кого списка эндемиков для каждой локации. Для квеста "Все виды". Если кто ткнет носом - спасибо заранее.
-
Бульбанюк
[1 февраля 2019 г.]:
Доброго времени суток! Подскажите где можно узнать какие призы за победу в рейтинге мутоловов, кладоискателей, дуэлей.
-
Налоговый
[17 января 2019 г.]:
Доброго времени суток.
Спасибо всем добавляющим информацию по новым видам рыб и их обитании.
Новые виды обязательно будут добавлены, когда соберём всю информацию по ним. Добавлять по одной рыбе сложно.
Наберитесь терпения.
С уважением, модераторы Клевалки.
-
Рома123
[16 января 2019 г.]:
Будут ли добавленые новые виды рыб.
Вот кое какие виды, и где они обещают
Сельдь чешско-печорская - кола.
Сельдь волжская - Ахтуба.
Сельдь атлантическая - Гренландия.
Сельдь тихоокеанская - Кроноцкий залив.
Менхэден бразильский - Амазония.
Вьюн амурский - амур.
Каранкс бронзовый - Сейшелы.
Кинжалозуб - Гренландия.
Кит южный гладкий - ЮВП.
Полосатик Омуры - ББР.
Семапрохилодус - Амазония.
Форель Бива - Рыбхоз.
Каранкс Гебера - Сейшелы.
Кит северный гладкий - Лофотенские острова.
Морская свинья обыкновенная - Лофотенские острова.
-
sahsa1109
[4 января 2019 г.]:
почему нет новых видов рыб в клевалке?
-
Андрей 90
[11 декабря 2018 г.]:
Всем ДВС подскажите как правильно и какая техника вываживания( в комбинации клавиш ) крупной рыбы как акула гигантская.спасибо.
-
DeMoXa
[16 февраля 2018 г.]:
почему не работает игра? сегодня уже два часа не могу зайти
Это вопрос не по адресу.
Проблемы с серверами РР.
Авшар.
-
фикс
[11 декабря 2017 г.]:
дип-107 был пойман
Тогда, пишите админам РР.
Желательно со скрином.
-
фикс
[11 декабря 2017 г.]:
Я участвовал в турнире воблер парусник.Поймал на 6.607 после гонга поймал зачёт ноон ни всчёт +то понятно.Но даже 6.607 в резах нету -+то как??
69 - фикс [GALAXY] - Парусник - (0)
Значит не на воблер был пойман.
Авшар.
-
iag59
[27 сентября 2017 г.]:
http://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?showtopic=130&st=80
-
фуркад
[26 сентября 2017 г.]:
Когда буде обнова, кто в курсе?
-
Удот*
[22 марта 2017 г.]:
Спасибо за ответ.Чего я и боялся. Пошел солдата трясти.
-
Мяуша
[22 марта 2017 г.]:
У вас 54 разр и 75%. При получении приза (+ 2 разряда) у вас будет 56 разряд и 0%. Так что чтобы не сгорели ваши 75%, лучше прокачайтесь до 55 разряда и только потом получайте приз. Тогда у вас будет 57 разряд (55+
2).
-
Удот*
[22 марта 2017 г.]:
Подскажите,кто знает. Приз +2 разряда как дается? Пример: 54 разр и 75% до 55.Дадут 55,56 и 0% или 55, 56 и 75% до 57? На форуме не нашел ответа. А квесты не так легко даются, чтобы экспериментировать.Или добивать до 55, а потом брать приз? Сомнения меня гложат.Кто знает, облегчите мне страдания!!
-
Ленивый дед*
[20 марта 2017 г.]:
Вот потому и предпочитаю реальную уду в руках, но частенько нет такой возможности. А что касается клева в игре, то тут после обнов началась настоящая лотерея, зашел и есть клев, презашел и нет клева или берет хлам, которым заселили разрабы все водоемы до невозможности, ибо клюет на все этот хлам. Честно говоря, последнее время игра не доставляет удовольствия, когда видишь тело пришедшее на локу, и подряд на ту же наживку ловящее близкое к рекордным весам штук так 7-8 подряд голов(есть скрины), чем оно лучше тебя вопрос возникает. Все эти манипуляции с пере-заходами тоже напрягают, если бы были какие-то погодные факторы внесены в игру, то было бы ясно, что в дождь допустим голец не берет. Ну а на затравку, игра коммерческого типа, за онлайн надо платить, а отдача частенько не оправдывает ожидаемое, не за фантики играем. Хотя есть в ней изюминка, иначе 2-3 тыс. онлайна на таком специфичном проекте трудно держать.
-
VitosDosSantos
[20 марта 2017 г.]:
Всем привет! Хочу сказать пару слов о том как резко ухудшился общий клёв в игре и это касаемо не только на примерах Оринока, Нарвала или тех же Асаги и Утсури, а даже того же рака на озере. Началось это примерно тогда, когда вышло обновление "Огненная земля". Очень всё это похоже на коммерческий ход разработчиков - новые более мощные уды и новые отвары и прочее за реал - чудо соблазна... Само собой правила игры и её процесс дело подневольное - не хотите, так не играйте, но... Позволю себе сравнить подобное высказывание с тем, что если бы я, в роли родителя, стал вдруг готовить еду намного хуже прежнего своему ребёнку и при этом говорил тоже самое - не хочешь не ешь... Обидное и в то же время паршивое чувство одолевает тогда, когда тратишь в день реала по 8 - 10 часов, просидев просто так всю неделю, желая поймать что то интересное. Напрашивается предложение - если на протяжении многих лет на просторах РР многие себя уже не представляют без неё, то психануть и ловить карася и подлещика на том же озере??? Так я его и у себя на речке с большим удовольствием по ловлю... Вот в принципе и всё) Всем спасибо!
-
amg4life
[7 февраля 2017 г.]:
Привет.очень интересно узнать, в чем разница между сортами"крови" крокодилов?
-
Я здесь Царь
[20 января 2017 г.]:
dedvpalto,это "Огненная" обнова,где порезали,как и рака,как и икру.
-
dedvpalto
[16 января 2017 г.]:
У меня почему то получается 1 икринка из 2.5 кг рыбы,а в наживках написано 1 из 250 гр.Так и должно быть?
-
Boriskin
[13 мая 2016 г.]:
просто ден, мой тебе совет, покупай за реал только ремы и продавай, пока они очень дорогие (85 лям). Если тебе гига нужна до тонны, лениво леску покупать, то бери спин от 1400 с хищником, а реал вваливай на ремы и продавай. Просто даже если ты купишь его за реал, там нет руны хищника а она очень сильно влияет. Поставить ее на гигу сложно.
-
просто ден
[9 мая 2016 г.]:
ребят подскажите хочу приобрести за реал спин на акулу гигантскую какой лучше армада 2000,2500,3000 или может какой другой ?и желательно подскажите какую катушку поставить?
-
Хомяк Холоцист
[21 апреля 2016 г.]:
djek2222, а где сам вопрос то???
А вообще - это давно известный баг, просто купите новую батарею и ловите дальше. Его видимо уже никогда не исправят.
-
Хомяк Холоцист
[21 апреля 2016 г.]:
Настюха рыбачка, обратитесь по кнопке "Обратная связь", подскажут. Сам недавно сидел с такой проблемой.
-
djek2222
[20 апреля 2016 г.]:
вопрос такой кончилась батарея взял новую из рюкзака она сразу села
-
Настюха рыбачка
[20 апреля 2016 г.]:
Пожалуйста научите как сказать спасибо сайту - через киви кошелёк !!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня уже нервов не хватает ....... сама не пойму и никто не знает :(((((((((((((
-
Джон
[5 апреля 2016 г.]:
Всем привет ! Вопрос к создателям рыбалки...ловлю крапчатую пиранью уже третий месяц каждый день по 5-6 реальных часов на амазонии на двух локациях..перепробовал блесна какие только можно выпил много разной крови и отваров и результата нет. Я понимаю что крапчатая пиранья редкая рыба и ее сложно поймать..но не до такой же степени.Зачем так издеватса над людьми ?
-
89528614878
[4 апреля 2016 г.]:
кто знает помогите разобраться в чем дело рыба тянется очень долго за 50кг и выше на ноуте хотя на втором компе нэтбуке вообще видюхи нету и рыба вытаскивается в два раза быстрее антивирусы авира
-
AntiCoD
[3 апреля 2016 г.]:
На руне Хищник выпадает любая рыба с кармой 3/15 (кроме редких видов, за которые даются очки в рейтинге).
Так же в специализированных удах руна показывает сначала все виды, для которых предназначена данная уда, а затем три случайные рыбы, выпавшие при установке руны.
-
мутолов
[3 апреля 2016 г.]:
АНАБОЛИК
[1 апреля 2016 г.]:
Всем доброго!!! Такой вопрос: Существует ли в каких то фолиантах полный список рыб способных выпасть с руной хищника?
выпасть могут все рыбы. у которых в описание сказано ловятся очень редко. такие как ловится постоянно.редко и часто нет. поэтому нет и не будет всяких щук плотвы и прочих пескарей
-
Aleshka1981
[2 апреля 2016 г.]:
neptun.555 ну если ты не видел это же не значит что её не может быть? или ты себя считаешь истинной в последней инстанции?
-
neptun.555
[1 апреля 2016 г.]:
Aleshka1981 ну например щуку я не видел, и карасей с ельцами тоже))))))))) значить не любая!!!!!!!!!
-
Aleshka1981
[1 апреля 2016 г.]:
на хишнике может выпасть любая рыба, кроме редкостей(кроме тех уд, где редкости заложенны изночально)
-
АНАБОЛИК
[1 апреля 2016 г.]:
Всем доброго!!! Такой вопрос: Существует ли в каких то фолиантах полный список рыб способных выпасть с руной хищника?
-
Benn
[25 марта 2016 г.]:
Народ, подскажите кто сталкивался. При срабатывании руны "Воскрешение" уда восстанавливается на тот же процент, какой был или полностью до 100? (Интересуюсь не для себя)
-
викторо
[13 февраля 2016 г.]:
Можно и за игровые,лярдов так 5-7
-
altairruslan
[12 февраля 2016 г.]:
Уды tuna 300 и armada 3000 можно приобрести только за реальные деньги?
-
Serdg
[9 февраля 2016 г.]:
у меня тоже оптика 100 мб, и сегодня прогой с сайта тестировал пакеты полдня. потерь нет пинг 20, но однако глюки есть
-
pasik348
[9 февраля 2016 г.]:
У меня выделенная линия 20 МиБ, без всяких роутеров, проблем с вываживанием вообще никаких, всё летает и износ уд - нормальный, как всегда.
-
shankov
[8 февраля 2016 г.]:
Я например звонил с провайдару,приходит специалист ,все просмотрел проверил соединение и сказал что все нормально работает и все!!!Поэтому видно уды просто втихоря урезали вот и все ,другого мнения у меня нету
-
mr.Fisher
[8 февраля 2016 г.]:
Проблема с вываживанием и сильным износом снастей характерна для проблем с инетом (временных или постоянных). Высокий пинг и клиент уже не успевает отражать, что индикаторы в желытх и красных значениях. Сам это проходил, пришлось поменять провайдера и все стало норм.
-
Serdg
[6 февраля 2016 г.]:
что фины. у меня гига на 500кг с армады 2160 100%тной сняла 10% с уды и 6 с каты. а пару раз вообще бред был, одна потяжка, и минус 2%
-
shankov
[6 февраля 2016 г.]:
такая же беда!!!!!!!!!!!!тянув одну рыбу теряю 2 проц ресурса!!!!и порой клев вообще пропадает!
-
Proo100 NooB
[6 февраля 2016 г.]:
Ловил Финвалов , Горбатых и Кашалотов ! По началу все было нормально а щас по не понятной мне причине рыба начала упиратсо до такой степени что за каждую пойманную рыбу уходит 1-3% от прочности уды! Также трачу 4-5 игровых часов на каждую рыбу! Помогите кто сталкивался с таким что делать?
-
sasha28
[1 августа 2015 г.]:
подскажите какие уды можно купить для ловли редких видов рыб
-
BvB1984
[27 июня 2015 г.]:
BvB1984 [23:52:01, 27 июн]: Всем привет у меня вопрос,я сейчас выполняю ком.промысел тунец.я закидываю но акулы у меня обрывают леску и блесну.что мне делать или может что купить надо ?
-
Tu-134
[22 мая 2015 г.]:
Вопрос на засыпку для опытных игроков...Как отличить поклёвку на 7кг от поклёвки на 9кг?
-
serega gr
[13 апреля 2015 г.]:
именно так
-
викторо+
[13 апреля 2015 г.]:
То есть если я правильно понял,убиваешь уду до 50 % ,ставишь супер адреналин и у тебя опять 100% уда.Поправьте если неправильно.
-
serega gr
[12 апреля 2015 г.]:
с 50
-
викторо+
[12 апреля 2015 г.]:
Всем Здравствуйте.У меня такой вопрос.При установке руны адреналин,уду (возьмём стандартную из уникальных,в магазине),ремить её можно с 66%,против 76% без руны.Со скольки тогда можно ремить уду если на ней стоит супер адреналин.Кто знает ответьте,пожалуйста.
-
РваныйКед
[26 марта 2015 г.]:
Авшар+ Большое Спасибо!!!!!
-
Авшар+
[25 марта 2015 г.]:
Макар, готово.
-
makar
[25 марта 2015 г.]:
Да ник, с makar на игровой РваныйКед.Заранее Спасибо.
-
Авшар+
[25 марта 2015 г.]:
Макар, в смысле ник поменять? На игровой?
Можно, просто напиши на какой.
-
makar
[25 марта 2015 г.]:
Можно ли поменять логин в клевалке на игровой, и к кому обратится , что для этого нужно.Заранее Спасибо!!!!!!
-
Патриот+
[2 февраля 2015 г.]:
есть вариант спросить у тех кто уже ставил ))) Больше никак )!
-
xapyga46rus
[2 февраля 2015 г.]:
batman
он наверно имел в виду бонусные удилища ,типа карповых ,окуневых и т.д.,которые изначально имеют бонус,но после очистки он исчезает.Если на не очищенное удилище поставить руну хищника,то на этом удилище будут видны рыбы заложенные изначально и 3 вида с руны,без руны соответственно бонус удилища не виден будет и никак его не узнать чистилась ли она или нет
Ну так или иначе, бонус без руны не увидеть.
Ок).
batman
-
batman
[2 февраля 2015 г.]:
B.R.V,
Никак. Бонус дает руна, а не уда.
Ниже ссылка, там может что полезное для себя найдете.
http://klevalka.org/forum/topic/229
-
B.R.V
[2 февраля 2015 г.]:
можно ли посмотреть бонус удилища без руны хищник и где и как можно это сделать
-
Юрий Владимирович
[31 января 2015 г.]:
Хочу добавить к посту "Tu-134", что сомов покрошит на пиявок тоже. Поэтому их следует переместить перед резкой в другое более безопасное место!)
-
Tu-134
[31 января 2015 г.]:
Из всей рыбы к сожалению наживки не приготовишь, а вот из той что предрасположена к данному действию- Да!!!
Предположим у тебя в садке 300 рыбин разного веса...Выбрав рыборезку и нажав приготовить- она нарежет, зарэжет, зашеит, залягит и т.д. всю рыбу автоматически...Преимущество состоит только в том, что не надо выбирать по одному экземпляру!!!
-
superportmane
[31 января 2015 г.]:
Подскажите что делает рыборезка. Можно готовить наживку из всей рыбы.
-
serega gr
[21 января 2015 г.]:
покупал и я в свое время эту хрень-второй к счастью купить нельзя)))а уж сколько досок купил деревянных....))))))
-
Tu-134
[21 января 2015 г.]:
Купил случайно доп.садок...могу ли я приобрести так-же случайно еще один?Совсем бы этого не хотелось...
-
Мяуша
[11 января 2015 г.]:
Спасибо!
-
xapyga46rus
[11 января 2015 г.]:
Мяуша,удаляй игру,скачивай новую и все,все твои вещи будут на месте,исчезнут только записи из блокнота,если они тебе нужны,то скопируй их и сохрани где нибудь
-
Мяуша
[11 января 2015 г.]:
Подскажите пожалуйста - как переустановить игру? И при переустановке ничего не пропадет из дома,багажника, рюкзака и т.д.?
Искала информацию на основном форуме, но ничего не нашла.
-
Renya74
[6 января 2015 г.]:
Ясно,тоже не мешало бы отдельный раздел сделать по ним,кто что знает отписались бы)
-
Патриот+
[5 января 2015 г.]:
Renya74. мигрирует точно так же . как и акула гигантская. нужно искать по локациям !!!
-
Renya74
[5 января 2015 г.]:
Всем привет,Что то про Акулу Белую ни чего не нашел,говорят она мигрирует постоянно)Кто что то знает отпишитесь как ее ловить!Заранее Спасибо!!!
-
uzi110
[1 ноября 2014 г.]:
На Балагане нет верхогляда, удалите его и заодно того баклана, который туда его внес
uzi110,
Спасибо за внимательность, исправили.
Баклана не стали пока банить, ввиду давности преступления) Но на контроль его поставили.
batman
-
Авшар+
[31 октября 2014 г.]:
http://klevalka.org/forum/topic/63
И не ленитесь читать форум, прежде чем задавать вопросы.
-
kirillsport
[31 октября 2014 г.]:
Здравствуйте.Можно ли как нибудь определить загиб с выше 1500 кг.за раннее благодарю.
-
В и к т о р
[4 октября 2014 г.]:
Добрый день! сегодня поймал гольца белого, клевалка включена была, счетчик тоже, а гольца в пойманных рыбах нет! как это исправить? такая же пробема с покрыхами и сапогами!
-
slavavet1979
[17 мая 2014 г.]:
вопрос как поменять емаил, игра на другом емайле зарегистрирована.
e-mail где поменять? И при чем тут игра?
Здесь почта не имеет особого значения, кроме как того, что он является логином для входа в Клевалку.
batman
-
La Quiero
[26 апреля 2014 г.]:
Доброго времени суток, форумчане. Хотел спросить у Вас, но не знаю, там ли я написал. Где можно узнать, за какие виды рыб дают по 15 кармы с зачета? Раньше в одиночном режиме можно было посмотреть через покупку лицензии.
-
O d i n o z k a
[2 апреля 2014 г.]:
подскажите как ввести рыбу таблицу?
-
супец777
[5 марта 2014 г.]:
в таблицах по базам,допущена ошибка,цена поездки но озеро дав лэйк написано 500.000, на самом деле цена 300,000.
-
Максим2401
[7 февраля 2014 г.]:
Ребят уберите пожалуйста хариуса из клевалки на озере!!!
-
Орбитр1984
[7 февраля 2014 г.]:
Леску подели на вес удилища и получаешь процент до которого использовать удилище с этой леской..( я прибавляю 1 процент для вероятности)
-
Ephiop
[7 февраля 2014 г.]:
Напомните пожалуйста, формулу подбора лески по мере износа удилища, совсем вылетело из головы. Понимаю, что есть специальный раздел на сайте, который за тебя все посчитает, но все же...
-
fluro
[1 февраля 2014 г.]:
На удилищах с износом больше 50% руны не работают походу проверил на сундуках
-
pasik348
[30 января 2014 г.]:
Нет, не ослабевает, я не замечал. По всем типам рун (кроме "Хищника"- не пробовал).
-
fluro
[30 января 2014 г.]:
Поясню например при новых удах сундук примерно на 300 рыб. При износе удилищ с рунами количество рыб не увеличивается в пропорционально процентам износа уд?
-
fluro
[30 января 2014 г.]:
Вопрос. Ослабевает ли действие рун в связи с износом удилищ где они усановленны.Например при ловле сундуков.
-
WARen1k
[30 января 2014 г.]:
У меня такой вопрос,у каждого на аккаунте свои ямки и места ловли рыб,а вот есть процент клева.т.е у одного человека клюет на 10(воблеров) к примеру Чавыча,а у другого она будет брать только на один воблер.Или процент у всех равен?
-
Черника*
[5 ноября 2013 г.]:
Добрый день, подскажите,пожалуйста, почему у меня в программе "Клевалка" кнопка "Начать запись" не активна?
-
витаха 75 2*
[3 ноября 2013 г.]:
забыл)) на счет личных данных, у меня так было, обнови игру и всё будет ОК ))
-
витаха 75 2*
[3 ноября 2013 г.]:
Посмотреть можно на офиц.сайте РР - рейтинги игроков-редкие уловы. Краба наверное поймал в том месяце (1 числа результаты обнуляются)на данный момент 15 место (гиг.тридакна 1 шт)
-
Андрюшка1971
[2 ноября 2013 г.]:
никак не пойму где посмотреть свой рейтинг редких уловов.поймал яп.стригуна в личн.данных ничего. поймал тридакну тоже пусто. подскажите пожалуйста
-
витаха 75 2*
[2 ноября 2013 г.]:
а сегодня, когда ловил покрышки, получил такое))
Вы вытащили из водоема 10 единиц мусора!
-
dakhanawar*
[1 ноября 2013 г.]:
Спасибо Витаха 75. Весьма странный мусор, сразу и не сообразить) Я-то пробовал ловить резину, брёвна и бочки))
-
витаха 75 2*
[29 октября 2013 г.]:
Вы вытащили из водоема 5 единиц мусора!
Вот такое достижение получил когда поймал 5 очень редких рыб (список рыб можно посмотреть на сайте игры)какой дали подарок к сожалению не помню)
-
dakhanawar*
[26 октября 2013 г.]:
Добрый вечер! Подскажите, что нужно поймать для достижения что-то там про мусор.
-
Крабик
[22 октября 2013 г.]:
Добрый день!Скажите пожалуйста пояс помогает при вылове рыб такие как Кашалот,Касатка,Малый Полосатик!Спасибо
-
IvanPetrov
[30 сентября 2013 г.]:
спасибо за инфу попробовал ловить и точно - раньше за 20 кг давали 45000 опыта, а сейчас- 80000
-
89098157687
[30 сентября 2013 г.]:
да опыт за топь интересно поднялся ловил топь на 21кг+ 64000 опыта поставил на спининг простой без рун катушку 190 такая же топь стала давать не 64 тыс опыта ,а 82000
-
Димон1976*
[30 сентября 2013 г.]:
опыт поднялся на топь (20кг 60000 опыта под алкоголь было 40000)
-
IvanPetrov
[29 сентября 2013 г.]:
подскажите на какие рыбы после обновы поднялся опыт?
-
bossjak
[26 сентября 2013 г.]:
А как работает руна хищника?
-
vk.sandra
[20 сентября 2013 г.]:
вот еще нашла- отсутствует полосатый марлин в списке рыб ББ Рифа
-
vk.sandra
[20 сентября 2013 г.]:
Добрый вечер. Нашла пару ошибок по рыьам на новых базах. Первое: На Рифе и Побережье нет акулы белой. Второе: На Побережье нет-арипа большого, хотя если посмотреть эту рыбку-там Побережье присутствует.
-
NikNvkz+
[20 сентября 2013 г.]:
bossjak, необходимо купить рунный камень (5 жетонов) и собрать коллекцию акульих зубов.(10шт.) И из всего этого можно сделать руну "Хищник"
-
bossjak
[19 сентября 2013 г.]:
подскажите как делается руна Хищника?
-
лысый49*
[19 сентября 2013 г.]:
хотел добавить акулу белую в базу, но выдали ошибку "такой рыбы нет" или сто то в этом роде))
Вопрос- все ли наименования рыб внесены в клевалку?
Исправим сегодня вечером.
20.09
-
Saha
[25 августа 2013 г.]:
подскажите после вылова рыбы в этой же ямке возможна поклёвка греческого сосуда, заранее благодарю
-
Кириши здесь
[21 августа 2013 г.]:
помогите ребят мучуюсь с разведением осетра на неве УЖЕ 1 рел.неделю=( клюют 20-30 кг =( меня это уже задр...
-
Ленивый дед*
[20 августа 2013 г.]:
Кириши здесь [20 августа 2013 г.]:
Ребята помогите плс я нашёл ямку "2.26" типо но у меня 227 ПОЧЕМУ ТАК И КАК ИСПРАВИТЬ?
Ничего не надо исправлять, очень много таких ям, и кстати после повторного входа в игру, глубина меняется. Это явный баг, и его не собираются исправлять. И кстати, я думаю с этим связан миф, о том, что при перезаходе в игру, клев хуже-лучше. Весьма вероятно, что при ловле поплавочной снастью сервер читает глубину, выставленную у нас на 1см меньше, и как следствие клев хуже, при перезаходе глубина отображается верно, клев улучшается. Как то так, но это тайна разрабов за семью печатями...
-
Кириши здесь
[20 августа 2013 г.]:
Ребята помогите плс я нашёл ямку "2.26" типо но у меня 227 ПОЧЕМУ ТАК И КАК ИСПРАВИТЬ?
-
Vendettta+
[2 июня 2013 г.]:
СтранникВМ, Здравствуйте! Все катушки ремятся. Попробуйте поискать здесь с какого проценка какая ремится:
Форум РР - катушки .
Марфуша: спрятала ссылку. Так будет легче.
-
СтранникВМ
[2 июня 2013 г.]:
Всем привет!! Подскажите, плиз, ремится ли катушка, если да, то со сколки процентов?
-
viking11+
[18 мая 2013 г.]:
Подскажите пожалуйста! Мне дали за второе место в спруте катушку, со скальки процентов она ремиться?
-
makar
[29 марта 2013 г.]:
магазин на озере пуст остался на клязьме
-
makar
[29 марта 2013 г.]:
лок фиш продается в частной лавке на клязьме и озере в меню рыболовный магазин
-
сергеич68*
[29 марта 2013 г.]:
Где кроме как на барахолке можно поживиться лок фишами
-
onei
[14 марта 2013 г.]:
Кто подскажет у меня уда на 900кг до ремонта было все нормально,а отремил с каждым пойманым Сомом снимает по проценту ресурса уды. Зарание спасиба.
-
PowerSystem
[1 марта 2013 г.]:
Всем привет!Как, или чем сейчас лучше зарабатывать?
-
Ленивый дед
[1 марта 2013 г.]:
Джордж_Младший Вы купили уду, которая продается в рыболовном магазине, загляните туда, там отмечено с какого разряда ими можно пользоватся. Подпись не причем.
-
Джордж_Младший
[28 февраля 2013 г.]:
Привет всем! Подскажите плиз- купил на барахолке уду и не заметил что она подписана, теперь не могу ловить на эту уду, нажимаю Достать а мне выдают сообщение типа не хватает опыта для ловли на эту уду, сколько мне надо опыта или что можно сделать что бы ловить на неё?
-
Roman046rus
[21 февраля 2013 г.]:
zoriman58 поверьте просто так вас никто бы не заблокировал если бы вы не нарушали данный пункт правил 15.2
-
zoriman58
[19 февраля 2013 г.]:
Аккаунт разблокирован, большое спасибо Dmitriy
-
zoriman58
[19 февраля 2013 г.]:
Меня заблокировали в игре пункт 15.2(читами не пользуюсь,просто использовал баг-зашел,вышел) осталась на аккаунте значительная сумма реала-ее тож конфисковали? Или есть варианты получения реала обратно? Администрация молчит в ответ!!! Обидно до соплей((((
-
цыган
[15 ноября 2012 г.]:
кто подскажет как расклевать рыбу ?
-
Sergius
[11 ноября 2012 г.]:
спасибо! честно не видел)))
-
Марфушa
[10 ноября 2012 г.]:
если что, то тема есть... стоило только ПОсмотреть....
http://klevalka.org/forum/topic/147
-
Sergius
[10 ноября 2012 г.]:
Ответьте плиз на вопрос о саркофагах!
-
Трефолев
[10 ноября 2012 г.]:
Получается игра без правил.Кто же начисляет очки?
-
iskanderka
[9 ноября 2012 г.]:
никто тебе толком и не скажет. Например, за сапог или покрышку дадут 5 очков, за осетровых 100 очков.
-
Трефолев
[9 ноября 2012 г.]:
Никто не ответил,сколько очков дают за рекордную рыбу.Может уважаемые модераторы помогут?Заранее благодарен.
-
Sergius
[8 ноября 2012 г.]:
Всем привет!
Подскажите плиз где можно прочитать про саркофаг!? Зарание спс!
-
iv.sergey
[7 ноября 2012 г.]:
Нет, руны и удочек вытаскивать нельзя, даже из сломанных.
-
Armand 36RUS
[7 ноября 2012 г.]:
Добрый день! У меня такой вопрос: можно ли вынимать руны из удочки и, соответственно, вставлять в другие?
-
Lipetsk forever
[6 ноября 2012 г.]:
Извиняюсь, вот:
Секреты мутантоловов .
-
Lipetsk forever
[6 ноября 2012 г.]:
натка1977 вот:
-
натка1977
[6 ноября 2012 г.]:
где можно найти правила ловли мутов?
-
Sergius
[3 ноября 2012 г.]:
для ПДСС
Большое спасибо!
-
ПДСС
[2 ноября 2012 г.]:
Sergius
[2 ноября 2012 г.]:
Подскажите пжл!
Как всё таки варить эти отвары,что для этого нужно(понятно что рыба) или где об этом можно прочитать?
Вот здесь всё написано http://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?showtopic=4801
Удачи.
-
Sergius
[2 ноября 2012 г.]:
Подскажите пжл!
Как всё таки варить эти отвары,что для этого нужно(понятно что рыба) или где об этом можно прочитать?
-
Трефолев
[22 октября 2012 г.]:
подскажите пожалуйста,как узнать сколько очков получаешь за рекордную рыбу,не могу понять на какую рыбу выгодно установить рекорд.Заранее благодарен.
-
foxikfish
[19 октября 2012 г.]:
привет всем! подскажите какой налог взымается в процентном отношении от стоимости земли и дома?
-
Saniaba11
[18 октября 2012 г.]:
привет. может кто подскажет как быстро перебрасывать рыбу. уху. и т.д. между играками. заранье благодарен. можите стукнуть в скайп Saniaba11 буду рад общению.
-
НадькаЗолотаяРыбка
[2 октября 2012 г.]:
batman, спасибо.
-
НадькаЗолотаяРыбка
[29 сентября 2012 г.]:
А можно для особо "тупой" - объяснить популярно -где надо смотреть что бы видеть какие муты в данный момент и где ловятся. Читала про это тему. Там написано - Администрация делает объявление на мутов, указывает локации, это где? Где это читать? Вот открыла игру, там книжечка на ней идут в 2 ряда разделы:рыболовный магазин,...., путешествия. Второй ряд: продать рыбу,..., команды. Так вот во втором столбике есть раздел "доска объявлений" открываю, такой текст: Разыскиваются редкие особи рыб...тра-та-та , предъявите и получите награду и указаны локации и виды рыб. Это что ли и есть тот список на вылов Мутантов Администрацией? Или нет? Если нет, то где тогда тот смотреть? Этот список обновляется или всегда один и тот же?
batman: Да, в Объявлениях указаны база и рыба, которая разыскивается. Это и есть мутант. После вылавливания и предъявления рыба исчезает из розыска. Список обновляется по мере вылавливания мутантов.
-
Ilya Smirnov
[26 сентября 2012 г.]:
Не знаю куда лучше написать, наверное сюда. У меня не открываются официальный сайт рр и форум, а также в игре не высвечиваются серверы. Всё остальное работает! Что делать?
-
Сосланка
[24 сентября 2012 г.]:
Перед тем,как ехать,на какую-либо базу,следует убедиться,что на ней нет запретов(чёрная табличка в правом углу)Запрет,ВСЕГДА,обявляется в 0.00 игрового времени,при этом раздаётся звонок,в событиях появляется милицейская,сорри,полицейская фуражка,а в левом верхнем углу - предупреждаюший знак.Если запрет был объявлен во время пребывания на базе,проще всего перейти на другой сервер,хотя это -решать Вам.Можно по быстрому продать рыбу,сбросить имеющийся алкоголь(за самогон не штрафуют)и т.п.И ещё,имейте в виду,даже,если,Вы,поймали "запрещённую"рыбу на другой базе,но таковая имеется в садке,или Вы не рыбачите,а просто находитесь на базе,при запрете на алкоголь,при его наличии в продуктах питания - штрафа Вам не миновать.Удачи и будьте внимательны.
-
НадькаЗолотаяРыбка
[24 сентября 2012 г.]:
Кто расскажет подробнее о знаке в верхнем левом углу если на базе наступает запрет на какой-то вид рыбы? Этот значёк кто-то видит? Я его не разу не заметила. А карма постоянно в минус уходит!
-
В гости зашёл
[18 сентября 2012 г.]:
По теме рассылки писем от Рыбнадзора!
1. Администрация проекта никакого отношения к данному сайту не имеет.
2. Все официальные заявления от администрации выкладываются на форуме http://rus-fishsoft.ru
3. В игре появились случаи связанные с темой изменения пароля!
4 Операции связанные с Вашим игровым аккаунтом выполняются только через личный кабинет с почты регистрации.
p.s. Рыбнадзор меняет пароли)))
-
Ох рыбачок
[18 сентября 2012 г.]:
Рыбнадзор писал(а) Вам:
Здравствуйте.В связи с обновлением рыбалки,мы можем изменять ваш логин в игре. Для этого вам нужно выслать нам ваш прежний логин и пароль. Не забудьте указать новый логин,который вы хотите,чтобы у вас был.Для подтверждения отправьте письмо на почту **********@yandex.ua это главный регистратор сайта. При успешном выполнении - вы получите поплавочную удочку 1400 кг. в подарок. Всегда с вами РР3.7 - кому еще это пришло?
-
y4uTeJIb xuMuu
[18 сентября 2012 г.]:
Ребят,может кто знает как побыстрее передавать вещи при обмене с другим рыбаком,а то устаешь нажимать эту всем известную цепочку-вещи-рыба-рыба-добавить,это как пример!жду помощи!
-
Сосланка
[12 сентября 2012 г.]:
Я хоть и не "мутолов",но нескольких словил,причём специально искал.Знаю точно.Может!!!На любой локе.
-
ГЕКТОР 77
[12 сентября 2012 г.]:
Вопрос к мутоловам.Если например щуки на данной локации нет,может ли там быть её мут? Или мут водится там где есть её родичи.Думаю вопрос понятен? спс.
-
рыбачте с нами
[2 июня 2012 г.]:
как в игре создать свой магазин (частная лавка) и с какого разряда?
-
Марфуша
[29 апреля 2012 г.]:
если на ней активна рыба, то ответ: "Да".
если на другую переключиться, где нет ее, то не будет другая уда портиться.
-
ASmakc
[29 апреля 2012 г.]:
Да портится
-
Torichka1005
[29 апреля 2012 г.]:
Здравствуйте! У меня вопрос, который мучает давно! Портиться ли удочка, если оставить на ней подтянутую к берегу большую рыбу(атлант или сом) и ждать поклевки на другие удочки???
-
Марфуша
[23 апреля 2012 г.]:
какую форумную таблицу?
-
р ы б а к 83
[22 апреля 2012 г.]:
кто скажет как создать таблицу форумную
-
D1sney
[16 апреля 2012 г.]:
GrioGEN а от себя что-то написать сложно было?зачем цитировать чужие сообщения с форума рр3?
-
Sea Monster
[16 апреля 2012 г.]:
Уважаемый C_С_О, посмотрите письмо в папке "Спам".
-
Марфуша
[12 апреля 2012 г.]:
каранкса
-
Pravdolub
[12 апреля 2012 г.]:
Хотелось спросить у рыболовов что можно половить днем и на какую наживку на Сейшелах, в плане заработка или просто для опыта, я пока ночью сижу на вампире как и все наверное, а днем ловил бонито на Ржавых камнях, больше и не знаю чем заняться?
-
ФИЗРУЧЕЛЛО
[28 марта 2012 г.]:
половите пару дней другую рыбку, хотя может и другое, мы с товарищем ловили на одну и ту же наживу в одних и тех же ямах, но у меня шел сазан, а у него амур)))
-
Rustam28
[28 марта 2012 г.]:
Здравствуйте..у менчя проблема...у моего друга тот же разряд что и у меня...ловим в одном и том же месте, но у меня почему то не клюет практически...уже дня 3 так...карма 200, у него 300, не многим отличается....ловлю спинингом на 88кг...на фидер....можете сказать в чем проблема?
-
GrioGEN
[12 марта 2012 г.]:
Dmitry80, ну начнем с того что максимальная грузоподьемность удочки не 1200 а 1320,а по теме все достаточно просто:опыт вываживания крупной рыбы+элемент удачи,ну и возможно отвар силы.
-
matvk
[10 марта 2012 г.]:
и есть полутше уды чем 1200 ненамного правда
-
matvk
[10 марта 2012 г.]:
если уда изношена меньше 98 процентов то можна.токо нада харашую леску
-
Dmitry80
[10 марта 2012 г.]:
Здравствуйте дорогие модераторы и администраторы !
У меня такой вопрос:
Как можно выудить рыбу на 1700 кг. если удочка может выдержать только вес рыбы на 1200 кг. т.е. чистая?
Спасибо.
-
C_С_О
[6 марта 2012 г.]:
вопрос может не в тему извините!!!! Я когда на форуме регестрировался мне на имейл не пришло сообщение и теперь не могу зарегестрироватся на форуме поскольку на один имейл можно токо один раз!! Што мне делать и как зарегестрироватся !! Я даже рекорд не могу поставить почемуто!!