Клуб Мутоловов

назад »» 

Клуб Мутоловов



Уважаемые игроки!

Как я и говорил ранее, мы решили вывести раздел МУТАНТЫ в клубную версию.
То есть, теперь в клуб будут попадать только те игроки, кто ловит и заносит мутантов.
Ранее, как я и говорил, все превратилось в вялотекущее пополнение базы мутантов тремя-четырьмя игроками. Остальные мутоловы здесь только смотрят эту базу для планирования охоты за мутом. Мы решили это безобразие поправить.
Раздел стал закрытым для всех. Однако, мы оставили возможность добавлять пойманных мутантов. Видя, кто добавляет мутов, мы этому игроку открываем доступ в раздел.
Сам раздел бесплатный. Сделано все это было для того, чтобы база пополнялась и обновлялась свежей информацией, а не для того, чтобы, как сказало мне одно "тело" на локации в игре - "ты закрыл доступ, чтобы убрать конкурентов". Бред сивой кобылы. Люди, читайте до конца информацию, которую здесь публикуем!
Уже видно, что база активно стала пополняться, значит мы все делаем правильно. Более 20 мутоловов уже активно ею пользуются. А те "тела", которые от злости слюной брызжат, не поняв сути наших действий - пусть продолжают. Нам на это глубоко наплевать. Делается все это на благо расширения базы мутоловов и уравнивании шансов вылова мутов игроками разной подготовленности и опыта. Удача в поисках мутов в большей степени зависит от оснащенности снастей, знание локаций и владение информацией, ну и удачей, конечно. Вот эту информацию наш сайт и предоставляет всем, кто пожелает.
Основные условия принятия в раздел МУТАНТЫ:
1. Заносите пойманных мутантов.
2. Мы переименовываем ваш ник на сайте в соответствии с игровым.
3. Новичкам, которые хотят начать ловить мутов, можно обратиться через "старичков" игры. Они за вас будут ручаться, что вы не будете заносить "левых мутов".
4. Тем, кто редко просто заходит в игру - обращайтесь ко мне или к модераторам. Как правило, все игроки на слуху или более-менее уже известны.
5. Если член клуба не занес пойманного мутанта в течение реальных суток, но мы знаем, что вы его поймали (а у нас много глаз), игрок попадает в бан от суток до бесконечности.
6. Просьба ко всем мутоловам - уважайте друг друга, не оскорбляйте на локах. Если решили обвинить, к примеру, в использовании суперудачи, то имейте на то все основания и доказательства. Но даже если игрок и использует СУ, то по сути, это его право. Это игра и в игре человек делает то, что пожелает, а не то, что хочет навязать общество.
Мое мнение по поводу использования СУ - я против такого). Это неспортивно. Но повторюсь - это игра. И каждый вкладывает в эту игру какие-никакие, но деньги, получая удовольствие от этого. И никто не вправе ему указывать - что делать и как.
С уважением, batman

5 июля 2024 г. by batman



комментарии


  1. Дед щукарь

    [16 июля 2024 г.]:
    Добрый вечер хочу попасть в клуб мутоловов.Ловлю недавно но ради них тока и нужна клевалка.

  2. SEKTOR 29

    [14 июля 2024 г.]:
    Спасибо большое!!!

  3. b.chervony

    [12 июля 2024 г.]:
    Добрый вечер!Как попасть в клуб мутоловов?Играю давно,мутов поймал не много,всего 396,заносил в базу почти всегда,сейчас играю не так часто и муты ловятся у меня не часто.Как бы результативности по записи мутов в базу,сейчас нет.Поймал занес.Как то так,описал свою ситуацию.Извините за беспокойство.

  4. FISHER 929

    [12 июля 2024 г.]:
    SEKTOR29 ник в игре у меня
    на сайте вас переименовал, доступ открыл

  5. FISHER 929

    [12 июля 2024 г.]:
    постоянно ловлю мутов SEKTOR29 а в клевалке c другого акка FISHER 929 и вношу их как быть в этом случае

    напишите какой у вас ник в игре, я вас так же переименную на сайте и открою доступ в клуб мотоловов, но нужно будет вносить мутов на сайт. Aleshka1981

^ Наверх